Лосось в йогуртном соусе с дижонской горчицей

Magefesa Рецепт от Magefesa
Лосось в йогуртном соусе с дижонской горчицей

Ингредиенты

    Лосось 450 г
    Белое вино 1 ст
    Вода 1/2 ст
    Порезанный лук-шалот 40 г
    Для соуса:
    Несладкий (греческий) йогурт 1/2 ст
    Дижонская горчица 1/2 ст
    Мед 1 ст/л
    Свежевыжатый лимонный сок 1/2 ст
    Свежий укроп 2 ст/л

Этапы

1.    Приготовление соуса
2.    Приготовление лосося 10-15 мин

В маленькой чашке смешайте йогурт, дижонскую горчицу, мед, лимонный сок и укроп. Накройте и поставьте в холодильник до подачи. Положите лосося в среднюю соусницу Magefesa и залейте белым вином и водой, чтобы рыба была полностью покрыта. Посыпьте луком-шалотом. Накройте крышкой и готовьте 10-12 мин., пока лосось не будет легко протыкаться вилкой.

Снимите, слейте и подавайте с йогуртным соусом.



Другие рецепты