Ингредиенты
Лосось
450 г
Белое вино
1 ст
Вода
1/2 ст
Порезанный лук-шалот
40 г
Для соуса:
Несладкий (греческий) йогурт
1/2 ст
Дижонская горчица
1/2 ст
Мед
1 ст/л
Свежевыжатый лимонный сок
1/2 ст
Свежий укроп
2 ст/л
Этапы
1. Приготовление соуса
2. Приготовление лосося
10-15 мин
В маленькой чашке смешайте йогурт, дижонскую горчицу, мед, лимонный сок и укроп. Накройте и поставьте в холодильник до подачи. Положите лосося в среднюю соусницу Magefesa и залейте белым вином и водой, чтобы рыба была полностью покрыта. Посыпьте луком-шалотом. Накройте крышкой и готовьте 10-12 мин., пока лосось не будет легко протыкаться вилкой.
Снимите, слейте и подавайте с йогуртным соусом.