
Ингредиенты
Филе лосося
750 г
Соль
3/4 ст
Сахар
1 ст
Этапы
1. Подготовка лосося
2. Маринование
48 ч
Очистите филе лосося от чешуи и костей. Смешайте в чашке соль, сахар и порезанный укроп. Выложите смесь на дно посуды, положите кусочки лосося и накройте сверху оставшейся смесью. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на двое суток.
Переворачивайте филе лосося каждые 10-12 ч. Попрошествии времени удалите лишнюю соль и сахар чистой тканью.
Порежьте тонкими ломтиками и подавайте.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания