Ингредиенты
Сардельки из курицы или индейки
8 шт
Киви
2 шт
Ломтики ананаса
2 шт
Манго
1 шт
Толстые ломтики бекона
6 шт
Вустерский соус
3 ст/л
Куриный бульон
Сливочное масло
Легкое оливковое масло 0,4°
Полевой салат
Соль
Розовый перец
Этапы
1. Приготовление тропического соуса
Очистите фрукты и порежьте мелкими кубиками. Порежьте бекон соломкой.
Положите немного сливочного и оливкового масла в сковороду Magefesa Delicia. Добавьте бекон и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте ананас и манго и пассеруйте еще несколько минут. Добавьте киви, вустерсий соус и куриный бульон. Посолите и поперчите.
Уваривайте на слабом огне до желаемой густоты.