Ингредиенты
Куриные грудки
4 шт
Луковица
1 шт
Соль
Белый перец
Чесночный порошок
Яйца
2 шт
Кукурузные хлопья без сахара
Панировочные сухари
Этапы
1. Измельчение курицы в блендере
2. Формирование шариков из смеси
3. Охлаждение
20 мин
4. Обжаривание наггетсов
Очистите грудки от кожи и жира. Порежьте кубиками, положите в измельчитель Magefesa Chip Chop и измельчите вместе с луком, солью, перцем и чесночным порошком.
Готовую смесь скатайте шариками, слегка сплющите, выложите на бумагу для запекания и поставьте в холодильник на 20 мин.
Измельчите хлопья вместе с сухарями в измельчителе Magefesa Chip Chop. В полученной смеси обваляйте наггетсы, обмакните во взбитое яйцо и снова обваляйте в смеси. Обжарьте в большом количестве оливкового масла и выложите на кухонное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
Подавайте с любимым соусом или картофелем фри.