Magefesa Рецепт от Magefesa
Куриные наггетсы

Ингредиенты

    Куриные грудки 4 шт
    Луковица 1 шт
    Соль
    Белый перец
    Чесночный порошок
    Яйца 2 шт
    Кукурузные хлопья без сахара
    Панировочные сухари

Этапы

1.    Измельчение курицы в блендере
2.    Формирование шариков из смеси
3.    Охлаждение 20 мин
4.    Обжаривание наггетсов

Очистите грудки от кожи и жира. Порежьте кубиками, положите в измельчитель Magefesa Chip Chop и измельчите вместе с луком, солью, перцем и чесночным порошком.

Готовую смесь скатайте шариками, слегка сплющите, выложите на бумагу для запекания и поставьте в холодильник на 20 мин.

Измельчите хлопья вместе с сухарями в измельчителе Magefesa Chip Chop. В полученной смеси обваляйте наггетсы, обмакните во взбитое яйцо и снова обваляйте в смеси. Обжарьте в большом количестве оливкового масла и выложите на кухонное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.

Подавайте с любимым соусом или картофелем фри.



Другие рецепты