Ингредиенты
Этапы
Очистите и порежьте цыпленка, отделите грудки от ног. Посолите по вкусу. Мелко порежьте лук, чеснок и морковь. Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa Melanzana и обжарьте курицу. Снимите и отложите. Положите чеснок и пассеруйте в жире, выделившемся из курицы. Добавьте лук и морковь, щепотку соли и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавьте в кастрюлю курицу, желтый чили, панка, травы, тщательно перемешайте. Полейте куриным бульоном и готовьте на слабом огне 35-40 мин. Добавьте горох в середине готовки. Сварите картофель в подсоленной воде.
Для соуса порежьте соломкой лук, очистите помидоры и порежьте кубиками, удалите семена, полейте оливковым маслом, солью и лимонным соком по вкусу. Посыпьте петрушкой или кориандром.
Подавайте сайту с вареным картофелем, полив приготовленным соусом.