Magefesa Рецепт от Magefesa
Курица в воке с овощами

Ингредиенты

    Куриные грудки 2 шт
    Средняя луковица 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Морковка 1 шт
    Горох 100 г
    Стручковая фасоль 100 г
    Цуккини 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Куриный бульон 200 мл
    Кукурузный крахмал 20 г
    Имбирь
    Легкое оливковое масло 0,4º

Этапы

1.    Подготовка продуктов
2.    Обжаривание овощей в сковороде вок
3.    Приготовление соуса
4.    Соединение ингредиентов

Очистите куриные грудки и порежьте длинными тонкими полосками. Порежьте овощи мелкой соломкой, цуккини не очищайте. Налейте масло в вок Magefesa Coral и обжарьте куриные грудки до золотистого цвета. Снимите и отложите. Положите в вок лук, чеснок, зеленый перец, морковь и стручковую фасоль и готовьте все вместе 4 мин. Добавьте горох и курицу, перемешайте и влейте горячий куриный бульон. Готовьте несколько минут. Натрите имбирь и добавьте в вок.

Разведите кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды и добавьте в вок, чтобы сделать соус гуще. Подавайте горячим, с отварным рисом.

Овощи важно не переварить – они должны быть мягкими, но еще слегка хрустящими.



Другие рецепты