Ингредиенты
Куриные грудки
2 шт
Средняя луковица
1 шт
Зеленый перец
1 шт
Морковка
1 шт
Горох
100 г
Стручковая фасоль
100 г
Цуккини
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
200 мл
Кукурузный крахмал
20 г
Имбирь
Легкое оливковое масло 0,4º
Этапы
1. Подготовка продуктов
2. Обжаривание овощей в сковороде вок
3. Приготовление соуса
4. Соединение ингредиентов
Очистите куриные грудки и порежьте длинными тонкими полосками. Порежьте овощи мелкой соломкой, цуккини не очищайте. Налейте масло в вок Magefesa Coral и обжарьте куриные грудки до золотистого цвета. Снимите и отложите. Положите в вок лук, чеснок, зеленый перец, морковь и стручковую фасоль и готовьте все вместе 4 мин. Добавьте горох и курицу, перемешайте и влейте горячий куриный бульон. Готовьте несколько минут. Натрите имбирь и добавьте в вок.
Разведите кукурузный крахмал в небольшом количестве холодной воды и добавьте в вок, чтобы сделать соус гуще. Подавайте горячим, с отварным рисом.
Овощи важно не переварить – они должны быть мягкими, но еще слегка хрустящими.