Курица в соленом тесте с горчичным соусом и травами

Magefesa Рецепт от Magefesa
Курица в соленом тесте с горчичным соусом и травами

Ингредиенты

    Замороженное слоеное тесто 1 порция
    Жареная курица 400 г
    Вареные яйца 4 шт
    Острая дижонская горчица 1 ст/л
    Майонез
    Салат
    Соль
    Зеленый лук
    Кервель

Этапы

1.    Выпекание теста
2.    Измельчение ингредиентов в блендере
3.    Смешивание ингредиентов

Нагрейте духовку до 200ºС. Разрежьте слоеное тесто на 4 или 8 порций и выпеките согласно инструкции. Готовое тесто остудите.

Порежьте кубикам жареную или вареную курицу и положите в измельчитель Magefesa Chip Chop  со столовой ложкой горчицы и травами. Измельчите все вместе. Затем измельчите вареные яйца. Порежьте салат мелкой соломкой. Смешайте измельченную курицу, яйца, салат и майонез по вкусу, чтобы получилась густая масса. Начините ей выпеченное тесто и подавайте с салатом.

Начиняйте тесто только перед подачей, иначе оно размокнет и перестанет быть хрустящим.

 



Другие рецепты