Ингредиенты
Этапы
Порежьте курицу, посолите по вкусу. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде из набора Magefesa Kuchen. Добавьте чеснок и слегка обжарьте миндаль. Снимите и отложите. В том же масле обжарьте ломтики хлеба. Затем обжарьте куриную печень.
Все остальные ингредиенты положите в емкость блендера Magefesa Mescolare, добавьте куриный бульон, нити шафрана, петрушку и зубчики чеснока. Измельчите до однородного соуса. Обжарьте курицу партиями в 24-см кастрюле из набора Magefesa Kuchen в масле, оставшемся от жарки.
Когда курица будет готова, слегка поджарьте лук на среднем огне в течение 8-10 мин. Добавьте измельченные в соус ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на огне ниже среднего 90 мин. Проверьте готовность мяса, посолите при необходимости.
Дайте постоять 20 мин. и подавайте.