Magefesa Рецепт от Magefesa   Видео-рецепт
Курица в миндальном соусе

Ингредиенты

    Курица 1 шт
    Луковица 2 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Миндаль 100 г
    Поджаренные ломтики хлеба 2 шт
    Петрушка
    Шафран
    Чеснок 2-3 зубчика
    Куриный бульон
    Оливковое масло
    Соль, перец

Этапы

1.    Обжаривание ингредиентов
2.    Измельчение в блендере
3.    Смешивание ингредиентов и доведение до готовности 90 мин

Порежьте курицу, посолите по вкусу. Нагрейте немного оливкового масла на сковороде из набора Magefesa Kuchen. Добавьте чеснок и слегка обжарьте миндаль. Снимите и отложите. В том же масле обжарьте ломтики хлеба. Затем обжарьте куриную печень.

Все остальные ингредиенты положите в емкость блендера Magefesa Mescolare, добавьте куриный бульон, нити шафрана, петрушку и зубчики чеснока. Измельчите до однородного соуса. Обжарьте курицу партиями в 24-см кастрюле из набора Magefesa Kuchen в масле, оставшемся от жарки.

Когда курица будет готова, слегка поджарьте лук на среднем огне в течение 8-10 мин. Добавьте измельченные в соус ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на огне ниже среднего 90 мин. Проверьте готовность мяса, посолите при необходимости.

Дайте постоять 20 мин. и подавайте.



Другие рецепты