Magefesa Рецепт от Magefesa
Кролик в соусе сальморехо по-канарски

Ингредиенты

    Кролик 2 кг
    Чеснок 6 зубчиков
    Чабрец 1 ст/л
    Орегано 1 ст/л
    Базилик 1 ст/л
    Розмарин 1 веточка
    Паприка 2 ст/л
    Вяленый красный перец чили 2 шт
    Сухое вино La Palma 3/4 ст
    Винный уксус 1/4 ст
    Легкое оливковое масло 0,4º
    Соль, черный перец

Этапы

1.    Приготовление маринада
2.    Маринование кролика 6 ч
3.    Приготовление кролика

Разрежьте кролика на куски среднего размера, примерно на 8 порций. Для маринада измельчите чеснок с перцем чили, паприкой и уксусом в блендере Magefesa Licualia Plus до однородной смеси, добавляя оливковое масло для получения эмульсии. В чашке смешайте специи и травы с белым вином. Замаринуйте кролика примерно на 6 ч. и поставьте в холодильник, обернув пищевой пленкой. Достаньте и слейте лишний маринад.

Положите кусочки кролика в соусницу Magefesa и готовьте до золотистого цвета, затем перенесите в кастрюлю Magefesa, добавьте маринад и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет нежным.



Другие рецепты