Ингредиенты
Кролик
2 кг
Чеснок
6 зубчиков
Чабрец
1 ст/л
Орегано
1 ст/л
Базилик
1 ст/л
Розмарин
1 веточка
Паприка
2 ст/л
Вяленый красный перец чили
2 шт
Сухое вино La Palma
3/4 ст
Винный уксус
1/4 ст
Легкое оливковое масло 0,4º
Соль, черный перец
Этапы
1. Приготовление маринада
2. Маринование кролика
6 ч
3. Приготовление кролика
Разрежьте кролика на куски среднего размера, примерно на 8 порций. Для маринада измельчите чеснок с перцем чили, паприкой и уксусом в блендере Magefesa Licualia Plus до однородной смеси, добавляя оливковое масло для получения эмульсии. В чашке смешайте специи и травы с белым вином. Замаринуйте кролика примерно на 6 ч. и поставьте в холодильник, обернув пищевой пленкой. Достаньте и слейте лишний маринад.
Положите кусочки кролика в соусницу Magefesa и готовьте до золотистого цвета, затем перенесите в кастрюлю Magefesa, добавьте маринад и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет нежным.