Magefesa Рецепт от Magefesa
Козлятина с чесноком

Ингредиенты

    Козлятина 1,5 кг
    Зубчики чеснока 6 шт
    Легкое оливковое масло 0,4º 200 мл
    Оливковое масло Extra Virgin 100 мл
    Соль, белый перец
    Говяжьей бульон 200 мл

Этапы

1.    Нарезка
2.    Жарка

Порежьте мясо кубиками 3х3 см. Очистите зубчики чеснока.

Нагрейте смесь оливковых масел в воке Magefesa. Положите чеснок и поджарьте до золотистого цвета. Положите кусочки мяса.

Обжаривайте, пока мясо не станет нежным и полностью готовым, с золотистой корочкой со всех сторон.

Посолите и поперчите. Подавайте с листьями салат и картофелем фри.



Другие рецепты