Magefesa Рецепт от Magefesa
Копченая форель по-чилийски

Ингредиенты

    Пшеничные лепешки 8 шт
    Листья салата 4 шт
    Морковь 1 шт
    Сливочный сыр типа «филадельфия» 150 г
    Копченая форель 150 г
    Росток лука 50 г
    Перья зеленого лука 8 шт
    Соль
    Белый перец
    Соус тартар

Этапы

1.    Режем салат и зеленый лук 4 мин
2.    Режем копченую форель 3 мин
3.    Заворачиваем все в пшеничные лепешки

  Порежьте салат полосками, мелко порежьте зеленый лук. Порежьте копченую форель длинными тонкими полосками. Посыпьте каждую лепешку сыром равномерно, не доходя 2-3 см до краев. Посолите и поперчите. Сверху разложите салат, тертую морковь, форель и ростки лука. Посыпьте зеленым луком и заверните в лепешку. Подавайте с соусом тартар или майонезом.

  Это блюдо можно приготовить с разными ингредиентами – морепродуктами, курицей, колбасой или ветчиной, тунцом с консервированными помидорами или майонезом, фруктовыми салатами и т. д.

  Форель содержит мало жира и при этом питательна и богата калием и фосфором. Чили – один из главных поставщиков форели.



Другие рецепты