
Ингредиенты
Этапы
Очистите грудку от кожи и костей и порежьте кубиками 2х2 см. Очистите картофель и порежьте такими же кубиками. Очистите и мелко порежьте лук. Раздавите чеснок в ступке со щепоткой соли.
Нагрейте масло в сотейнике Magefesa Vitalia. Посолите кусочки индейки и обжарьте до золотистой корочки. Снимите и слейте лишнее масло. В том же масле пассеруйте лук со щепоткой соли. Когда он будет наполовину готов, добавьте чеснок. Добавьте желтый перец чили, куркуму и тмин по вкусу и картофель. Пассеруйте все вместе. Снова положите индейку в сотейник, залейте горячим куриным бульоном и готовьте 15 мин. до готовности картофеля. Посолите и поперчите, посыпьте мятой и кориандром. Приправьте лимонным соком по вкусу. Подавайте с отварным белым рисом.
Кау-кау традиционно готовится с нарезанной вареной триппой (мондонго), но есть также варианты с курицей, свининой и морепродуктами.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания