Ингредиенты
Желтый картофель
6 шт
Паста из желтого перца чили
4 ст/л
Вареная свекла
1/2 шт
Лайм
2 шт
Оливковое масло
Куриная грудка
300 г
Авокадо
1 шт
Красная луковица
1 шт
Вареные яйца
2 шт
Маслины
Соль
Майонез
Этапы
1. Приготовление картофеля
2. Приготовление курицы
3. Смешивание ингредиентов
4. Формирование блюда слоями
Сварите картофель в подсоленной воде в кастрюле Magefesa Vitalia. Готовый картофель очистите и разомните в пюре. Остудите. Посолите, приправьте соком лайма, оливковым маслом и свеклой, измельченной в блендере Magefesa. Смешайте, пока не получится однородное тесто. Разрежьте куриные грудки, посолите и поджарьте на сковороде Magefesa Vitalia. Остудите и разделайте руками. Порежьте мелкими кубиками лук, вареные яйца, маслины и авокадо. Смешайте с разделанной курицей и майонезом.
Сформуйте с помощью кольцеобразной формы. Положите слой пюре из картофеля и свеклы, прижмите и сверху положите курицу с авокадо. Сверху положите еще слой картофеля.
Украсьте яйцами, майонезом и маслинами.