Ингредиенты
Картофель
500 г
Томатный соус
400 г
Острый красный перец
3 ст/л
Кайенский перец
2 шт
Петрушка
Чабрец
Красный острый перец
Хересный уксус
Легкое оливковое масло
Этапы
1. Приготовление соуса
2. Приготовление картофеля
Для соуса нагрейте оливковое масло в сковороде Magefesa Rainbow. Добавьте чеснок и красный перец, слегка обжарьте. Снимите сковороду с огня и посыпьте паприкой. Полейте хересным уксусом и добавьте томатный соус, приправьте чабрецом и готовьте на слабом огне.
Очистите и порежьте картофель средними кубиками. Нагрейте большое количество оливкового масла в воке Magefesa Coral. Обжаривайте картофель на среднем огне, пока он не станет мягким внутри. Снимите.
Перед подачей обжарьте картофель до хрустящей золотистой корочки. Посолите по вкусу.
Подавайте, полив острым соусом и посыпав петрушкой.