Ингредиенты
Этапы
Положите чеснок в ступку, добавьте соль и петрушку или кориандр и разомните все вместе. Порежьте куриную грудку длинными тонкими полосками и замаринуйте чесноком.
Порежьте лук, перец, морковь, стручковую фасоль и спаржу соломкой. Очистите картофель и порежьте толстой соломкой. Налейте большое количество оливкового масла (легкое, 0,4º) в глубокую сковороду и поджарьте картофель при 140ºC до полной готовности.
Достаньте и отложите. Положите все овощи, кроме спаржи, в сковороду Magefesa и готовьте, пока они не станут мягкими. Когда овощи будут почти готовы, добавьте спаржу. Пассеруйте еще несколько минут, влейте яйца и тщательно перемещайте с овощами.
Верните с сковороду картофель и поджаривайте при 180-190ºC, чтобы образовалась хрустящая корочка. Слейте лишнее масло и разложите на тарелке. Сверху положите омлет. Обваляйте кусочки курицы в муке, обжарьте и положите сверху на омлет.
В Чили это блюдо называется «чоррилиана», особенно оно популярно в городе Вальпараисо.
В оригинальный рецепт входят картофель, лук, говядина и яйца. Двойное обжаривание картофеля придает ему хрустящую корочку.