Magefesa Рецепт от Magefesa
Групер в кокосовом соусе

Ингредиенты

    Рыбное филе (групер, морской окунь, морской лещ) 800г
    Зеленый перец 1 шт
    Красная луковица 1 шт
    Зубчики чеснока 2 зуб
    Кокосовое молоко 600 мл
    Молотый ашиот (в качестве красителя) 1/2 ст/л
    Томатный соус 50 мл
    Соль
    Белый перец
     Кукурузное или подсолнечное масло
    Кориандр или орегано по вкусу

Этапы

1.    Обжарка филе
2.    Пассеровка овощей
3.    Тушение 5 мин

Порежьте лук и перец соломкой. Измельчите чеснок, ашиот, соль и перец в измельчителе Magefesa Picaplus, приправьте этой смесью филе и оставьте на 20 мин. Налейте немного масла в кастрюлю Magefesa, поджарьте филе с обеих сторон на сильном огне, снимите и отложите.

В той же кастрюле пассеруйте лук и перец на слабом огне, добавив еще масла, если необходимо. Добавьте томатный соус и кокосовое молоко, готовьте 5 мин. Положите в соус рыбу, приправьте орегано или кориандром по вкусу и готовьте 3-5 мин., в зависимости от толщины филе.

Подавайте с белым рисом в качестве гарнира.



Другие рецепты