Ингредиенты
Рыбное филе (групер, морской окунь, морской лещ)
800г
Зеленый перец
1 шт
Красная луковица
1 шт
Зубчики чеснока
2 зуб
Кокосовое молоко
600 мл
Молотый ашиот (в качестве красителя)
1/2 ст/л
Томатный соус
50 мл
Соль
Белый перец
Кукурузное или подсолнечное масло
Кориандр или орегано по вкусу
Этапы
1. Обжарка филе
2. Пассеровка овощей
3. Тушение
5 мин
Порежьте лук и перец соломкой. Измельчите чеснок, ашиот, соль и перец в измельчителе Magefesa Picaplus, приправьте этой смесью филе и оставьте на 20 мин. Налейте немного масла в кастрюлю Magefesa, поджарьте филе с обеих сторон на сильном огне, снимите и отложите.
В той же кастрюле пассеруйте лук и перец на слабом огне, добавив еще масла, если необходимо. Добавьте томатный соус и кокосовое молоко, готовьте 5 мин. Положите в соус рыбу, приправьте орегано или кориандром по вкусу и готовьте 3-5 мин., в зависимости от толщины филе.
Подавайте с белым рисом в качестве гарнира.