Ингредиенты
Групер
800 г
Красная луковица
1 шт
Красный перец
1 шт
Спелый помидор
2 шт
Желтый перец чили
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Паста из вяленого перца чорисеро
1 ст/л
Чича де хора (традиционного перуанское кукурузное пиво)
150 мл
Белое вино
50 мл
Имбирь
15 г
Соль, белый перец
Лайм
1 шт
Этапы
1. Приготовление овощей
2. Подготовка рыбы
3. Обжаривание рыбы
Порежьте мелкой соломкой лук, желтый и красный перец. Очистите помидоры и порежьте четвертинами. Порежьте групера на 4 порции и удалите кости щипцами. В сковороде для паэльи Magefesa обжарьте лук и перцы. Добавьте порезанный чеснок и продолжайте готовить. Полейте белым вино и чича де хора. Добавьте пасту из перца чорисеро и готовьте еще несколько минут.
Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Положите в сковороду и обжаривайте несколько минут на огне ниже среднего (примерно 5 мин. в зависимости от толщины кусков). Переверните рыбу и поджарьте с другой стороны.
Когда рыба будет готова, посыпьте тертым имбирем, полейте соком лайма и при необходимости еще посолите.
Подавайте с отварным белым рисом.