Magefesa Рецепт от Magefesa
Групер по-перуански

Ингредиенты

    Групер 800 г
    Красная луковица 1 шт
    Красный перец 1 шт
    Спелый помидор 2 шт
    Желтый перец чили 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Паста из вяленого перца чорисеро 1 ст/л
    Чича де хора (традиционного перуанское кукурузное пиво) 150 мл
    Белое вино 50 мл
    Имбирь 15 г
    Соль, белый перец
    Лайм 1 шт

Этапы

1.    Приготовление овощей
2.    Подготовка рыбы
3.    Обжаривание рыбы

Порежьте мелкой соломкой лук, желтый и красный перец. Очистите помидоры и порежьте четвертинами. Порежьте групера на 4 порции и удалите кости щипцами. В сковороде для паэльи Magefesa обжарьте лук и перцы. Добавьте порезанный чеснок и продолжайте готовить. Полейте белым вино и чича де хора. Добавьте пасту из перца чорисеро и готовьте еще несколько минут.

Посолите и поперчите рыбу по вкусу. Положите в сковороду и обжаривайте несколько минут на огне ниже среднего (примерно 5 мин. в зависимости от толщины кусков). Переверните рыбу и поджарьте с другой стороны.

Когда рыба будет готова, посыпьте тертым имбирем, полейте соком лайма и при необходимости еще посолите.

Подавайте с отварным белым рисом.



Другие рецепты