Ингредиенты
Этапы
Сначала приготовьте соус уанкаина. Разрежьте перцы, удалите семена и нарежьте кусочками. Положите нарезанный перец в блендер и добавьте сыр. Подмешайте сгущенное молоко, крекер и бланшированный чеснок. Добавьте один зубчик чеснока, щепотку соли и немного оливкового масла и измельчите блендером все ингредиенты до однородности. Готовый соус поставьте в холодильник на некоторое время.
Порежьте мясо, удаляя жир между солями и жилы. Посолите, поперчите и приправьте тмином. Нагрейте немного оливкового масла в воке. Положите мясо и быстро обжарьте, помешивая деревянной лопаткой, чтобы образовалась корочка.
Снимите мясо и нарежьте овощи. Нарежьте соломкой лук, зеленую спаржу и перец. Быстро обжарьте их в воке, помешивая, в том же масле, где готовилось мясо. Если масла мало, добавьте еще. Положите все овощи в вок. Посолите и поперчите, чтобы ускорить процесс готовки. Не жарьте овощи слишком долго, они должны оставаться немного хрустящими. Готовьте овощи 3 мин. и подмешайте кукурузу. Когда овощи будут готовы, добавьте мясо со всеми соками. Прибавьте огонь и добавьте немного вустерского соуса и немного бульона. Готовьте еще несколько минут. Мясо начнет выделять соки. Добавьте томатную пасту или кетчуп. Готовьте все вместе еще пару минут.
Выложите на тарелку, посыпьте зеленым луком и подавайте с соусом уанкаина.