Magefesa Рецепт от Magefesa
Галло пинто по-никарагуански

Ингредиенты

    Вареная красная фасоль 200 г
    Вареный белый рис 400 г
    Бульона от варки фасоли 150 мл
    Чеснок 2 зуб
    Легкого оливкового масла Соль
    Соль
    Белый перец
    Кориандр или петрушка (по желанию)

Этапы

1.    Нарезка
2.    Пассеровка
3.    Варка

Порежьте овощи соломкой, измельчите чеснок, добавив немного крупной соли.

Нагрейте оливковое масло в сковороде Magefesa Nova. Добавьте лук и чеснок и пассеруйте на среднем огне, следя, чтобы лук не зажарился. Добавьте фасоль и пассеруйте пару минут. Полейте бульоном.

Готовьте, пока бульон не уварится. Добавьте рис и продолжайте готовить на среднем огне. Осторожно помешивайте, чтобы не раздавить фасоль.

Посолите и поперчите. Подавайте горячим, посыпав петрушкой ил кориандром. Если в используете консервированную фасоль, добавьте куриный или мясной бульон. С блюдом подавайте омлет или яичницу, жареные бананы, кукурузные лепешки, бекон и т. д.



Другие рецепты