Ингредиенты
Легкое оливковое масло 0,4º
Свиная вырезка
250 г
Куриная грудка
250 г
Говядина
250 г
Сырая колбаса
200 г
Соль и перец
Чабрец или розмарин
1 веточка
Этапы
1. Подогревание масла с чабрецом
2. Обжаривание мяса в фондюшнише
Нагрейте оливковое масло с чабрецом или розмарином в фондюшнице Magefesa Etna на сильном огне. Порежьте мясо кубиками 2-3 см и положите на тарелки. Когда масло нагреется, уберите чабрец (розмарин) и нанизайте мясо на шампуры фондюшницы. Погрузите в горячее масло и обжаривайте до желаемой степени готовности.
Можно использовать любой сорт масла. Однако в любых рецептах, требующих жарки при высокой температуре, предпочтительно использовать оливковое масло.
Самое важное – качество мясо и соусы, подаваемые с ним. В качестве гарнира можно подать запеченный картофель, картофель фри, салаты, овощи на пару и т. д.