Magefesa Рецепт от Magefesa
Фондю из мяса с оливковым маслом

Ингредиенты

    Легкое оливковое масло 0,4º
    Свиная вырезка 250 г
    Куриная грудка 250 г
    Говядина 250 г
    Сырая колбаса 200 г
    Соль и перец
    Чабрец или розмарин 1 веточка

Этапы

1.    Подогревание масла с чабрецом
2.    Обжаривание мяса в фондюшнише

Нагрейте оливковое масло с чабрецом или розмарином в фондюшнице Magefesa Etna на сильном огне. Порежьте мясо кубиками 2-3 см и положите на тарелки. Когда масло нагреется, уберите чабрец (розмарин) и нанизайте мясо на шампуры фондюшницы. Погрузите в горячее масло и обжаривайте до желаемой степени готовности.

Можно использовать любой сорт масла. Однако в любых рецептах, требующих жарки при высокой температуре, предпочтительно использовать оливковое масло.

Самое важное – качество мясо и соусы, подаваемые с ним. В качестве гарнира можно подать запеченный картофель, картофель фри, салаты, овощи на пару и т. д.



Другие рецепты