Ингредиенты
Этапы
Разрежьте мясо на 4 порции по 250 г. Растопите сливочное масло на слабом огне на сковороде Magefesa. Добавьте измельченный сыр и готовьте, пока он не растает.
Добавьте орухо и готовьте несколько секунд, чтобы выпарился алкоголь. Добавьте сливки и готовьте на среднем огне, помешивая, пока смесь не уварится в густой однородный соус. Посолите и поперчите по вкусу и отложите. Поджарьте мясо на гриле до желаемой степени прожарки и подавайте с сырным соусом.
Сорт голубого сыра Picón Bejes-Tresviso происходит из района Льебана в Кантабрии. От производится из коровьего, козьего и овечьего молока и защищен сертификатом P.D.O. с 1994 г. Сыр достигает окончательной зрелости в естественной известняковой пещере, где он заселяется бревибактериями и приобретает зеленовато-голубой цвет. Он имеет островатый вкус.