Филе сибаса в пергаменте с овощами по-каджунски

Magefesa Рецепт от Magefesa
Филе сибаса в пергаменте с овощами по-каджунски

Ингредиенты

    Филе сибаса 800 г
    Легкое оливковое масло
    Морковка 1 шт
    Стручковая фасоль 100 г
    Листья шпината 100 г
    Лук-порей 1 шт
    Цуккини 1 шт
    Брокколи 100 г
    Дикая спаржа 8 ростков
    Каджунская приправа 1 ч/л
    Сливочное масло
    Для каджунской приправы
    Паприка 5 г
    Молотый тмин 5 г
    Сушеный базилик 5 г
    Сушеный чабрец 5 г
    Сушеный орегано 5 г
    Чесночный порошок 3 г
    Луковый порошок 3 г
    Красный, черный и белый перец 3 г
    Острая паприка или кайенский перец 3 г
    Сухая горчица 3 г
    Соль

Этапы

1.    Приготовление приправы
2.    Маринование рыбы
3.    Пассерование овощей
4.    Запекание блюда 8-10 мин

Каджунская приправа:

Измельчите все ингредиенты в измельчителе Magefesa Picaplus, пока не получится мелкий однородный порошок. Храните в плотно закупоренной банке.

Сибас:

Смешайте каджунскую приправу с оливковым маслом, замаринуйте в этой смеси филе сибаса и оставьте на 10 мин. Порежьте соломкой стручковую фасоль, морковь, лук-порей, цуккини и дикую спаржу. Брокколи разделите на маленькие соцветия.

Нагрейте пару чайных ложек оливкового масла в сотейнике Magefesa Vitalia и пассеруйте овощи, начиная со стручковой фасоли, моркови, брокколи и затем добавив спаржу, цуккини и лук-порей. Посолите и отложите. Добавьте в сотейник немного сливочного масла, нагрейте, следя, чтобы оно не потемнело, и обмажьте им филе сибаса с обеих сторон. Приготовьте 4 листа фольги, положите на каждый по одному филе, сверху овощи и сбрызните оливковым маслом.

Заверните фольгу так, чтобы герметично закрыть филе внутри. Запекайте в духовке, нагретой до 185ºC, 8-10 мин.



Другие рецепты