Ингредиенты
Этапы
Каджунская приправа:
Измельчите все ингредиенты в измельчителе Magefesa Picaplus, пока не получится мелкий однородный порошок. Храните в плотно закупоренной банке.
Сибас:
Смешайте каджунскую приправу с оливковым маслом, замаринуйте в этой смеси филе сибаса и оставьте на 10 мин. Порежьте соломкой стручковую фасоль, морковь, лук-порей, цуккини и дикую спаржу. Брокколи разделите на маленькие соцветия.
Нагрейте пару чайных ложек оливкового масла в сотейнике Magefesa Vitalia и пассеруйте овощи, начиная со стручковой фасоли, моркови, брокколи и затем добавив спаржу, цуккини и лук-порей. Посолите и отложите. Добавьте в сотейник немного сливочного масла, нагрейте, следя, чтобы оно не потемнело, и обмажьте им филе сибаса с обеих сторон. Приготовьте 4 листа фольги, положите на каждый по одному филе, сверху овощи и сбрызните оливковым маслом.
Заверните фольгу так, чтобы герметично закрыть филе внутри. Запекайте в духовке, нагретой до 185ºC, 8-10 мин.