
Ингредиенты
Этапы
Порежьте филе лосося кубиками 2,5 см, посолите и поперчите. Вымойте брокколи и разделите на соцветия. Порежьте лук-порей тонкими кольцами, морковь и стручковую фасоль соломкой. Налейте немного воды в меньшую часть двойной сковороды Magefesa, чтобы она только покрывала дно. Добавьте вино, порезанный лук, чеснок и несколько веточек укропа.
Положите в пароварку брокколи, морковь, стручковую фасоль и лук-порей. Немного посолите и поперчите. Когда вода закипит, установите пароварку в сковороду и накройте второй частью сковороды. Готовьте 3 мин. Откройте сковороду, добавьте лосося, закройте и готовьте еще 6 мин. Откройте и проверьте готовность.
Выложите на тарелку, полейте оливковым маслом Extra Virgin и сразу подавайте.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания