Видео-рецепт
Ингредиенты
Филе лосося
600 г
Лук-порей
2 шт
Брокколи
400 г
Морковь
1 шт
Стручковая фасоль
100 г
Зубчик чеснока
1 шт
Лук
1/2 шт
Пучок свежего укропа
1 шт
Белое вино
20 мл
Соль
Белый перец
Этапы
1. Подготавливаем все ингредиенты
15 мин
2. Тушим вино, лук, укроп и чеснок
3. Варим на пару брокколи, морковь, стручковую фасоль и лук-порей
3 мин
4. Добавляем лосось
6 мин
Порежьте филе лосося кубиками 2,5 см, посолите и поперчите. Вымойте брокколи и разделите на соцветия. Порежьте лук-порей тонкими кольцами, морковь и стручковую фасоль соломкой. Налейте немного воды в меньшую часть двойной сковороды Magefesa, чтобы она только покрывала дно. Добавьте вино, порезанный лук, чеснок и несколько веточек укропа.
Положите в пароварку брокколи, морковь, стручковую фасоль и лук-порей. Немного посолите и поперчите. Когда вода закипит, установите пароварку в сковороду и накройте второй частью сковороды. Готовьте 3 мин. Откройте сковороду, добавьте лосося, закройте и готовьте еще 6 мин. Откройте и проверьте готовность.
Выложите на тарелку, полейте оливковым маслом Extra Virgin и сразу подавайте.