Филе лосося на пару с укропом, луком-пореем и брокколи

Magefesa Рецепт от Magefesa   Видео-рецепт
Филе лосося на пару с укропом, луком-пореем и брокколи

Ингредиенты

    Филе лосося 600 г
    Лук-порей 2 шт
    Брокколи 400 г
    Морковь 1 шт
    Стручковая фасоль 100 г
    Зубчик чеснока 1 шт
    Лук 1/2 шт
    Пучок свежего укропа 1 шт
    Белое вино 20 мл
    Соль
    Белый перец

Этапы

1.    Подготавливаем все ингредиенты 15 мин
2.    Тушим вино, лук, укроп и чеснок
3.    Варим на пару брокколи, морковь, стручковую фасоль и лук-порей 3 мин
4.    Добавляем лосось 6 мин

  Порежьте филе лосося кубиками 2,5 см, посолите и поперчите. Вымойте брокколи и разделите на соцветия. Порежьте лук-порей тонкими кольцами, морковь и стручковую фасоль соломкой. Налейте немного воды в меньшую часть двойной сковороды Magefesa, чтобы она только покрывала дно. Добавьте вино, порезанный лук, чеснок и несколько веточек укропа.

  Положите в пароварку брокколи, морковь, стручковую фасоль и лук-порей. Немного посолите и поперчите. Когда вода закипит, установите пароварку в сковороду и накройте второй частью сковороды. Готовьте 3 мин. Откройте сковороду, добавьте лосося, закройте и готовьте еще 6 мин. Откройте и проверьте готовность.

  Выложите на тарелку, полейте оливковым маслом Extra Virgin и сразу подавайте.



Другие рецепты