Ингредиенты
Этапы
Растопите половину сливочного масла в кастрюле Magefesa Fit и, когда оно закипит, добавьте сахар. Когда сахар немного карамелизуется, добавьте уксус и ром. Готовьте несколько минут, чтобы алкоголь выпарился. Залейте апельсиновым соком, посолите по вкусу и уваривайте, пока не загустеет. Очистите филе и разрежьте, чтобы получились 4 порции. Посолите по вкусу и приправьте приправой для тако.
Оберните каждую порцию двумя ломтиками бекона и зафиксируйте зубочистками. Растопите оставшееся сливочное масло, добавив немного оливкового масла, в сковороде из набора Magefesa Fit. Положите в сковороду рулетики и обжарьте на среднем огне, следя, чтобы масло не подгорело. Когда рулетики поджарятся, полейте их соусом и готовьте еще 4-5 мин. Если соус слишком жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала, разведенного в холодной воде.
Рулетики можно разрезать пополам или ломтиками толщиной 5 мм. Полейте соусом и подавайте горячими.