Ингредиенты
Этапы
Нагрейте духовку до 200ºC. Начните с масла, чтобы было время охладить его. Поместите шафран и сок лаймов в блендер Magefesa Unire Supra и измельчите, пока сок не окрасится шафраном. Если сок немного подогреть, шафран будет лучше отдавать цвет. Добавьте масло комнатной температуры, снизьте скорость блендера и смешайте все.
Сформуйте из масла цилиндр, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы оно затвердело. Порежьте мелкой соломкой морковь, цуккини и лук-порей. Растопите немного сливочного масла с оливковым маслом в сковороде Magefesa Delicia.
Посолите филе хека и обжарьте с двух сторон. Снимите и отложите. В той же сковороде пассеруйте овощи пару минут. Папийот можно делать как отдельными порциями, так и все четыре вместе, рецепт одинаков.
Положите филе хека на лист фольги, смазанный оливковым маслом, сверху разложите пассерованные овощи и полейте белым вином. Поднимите края фольги и защипните сверху, чтобы хек готовился на собственном пару.
Запекайте 10 мин. при 180º C. Открывая фольгу, будьте осторожны – внутри горячий пар.
Папийот – быстрая и простая техника приготовления блюда, с помощью которой можно готовить любую рыбу и овощи.