
Ингредиенты
Этапы
Очистите филе групера, удалите кости. Мелко порежьте лук, чеснок, морковь и лук-порей. Очистите креветки, оставив головы и хвосты. Панцири сохраните. Нагрейте немного оливкового масла Virgin в кастрюле Magefesa Royal и пассеруйте овощи на среднем огне, пока они не станут прозрачными и мягкими. Добавьте панцири креветок и томатный соус, обжаривайте несколько минут и влейте рыбный бульон. Готовьте 10 мин. на слабом огне. Смещайте бульон со сливками в блендере Magefesa Unire Max и процедите.
Добавьте немного масла Extra Virgin и посолите по вкусу. Поджарьте филе в кастрюле Magefesa с обеиз сторон до золотистого цвета. Влейте соус в кастрюлю и готовьте несколько минут, до полной готовности рыбы и морепродуктов. Посолите и поперчите при необходимости. Подавайте, положив креветку на филе групера и полив все сверху соусом.
Подавать можно с поджаренными или вареными овощами. Рецепт рассчитан на 2 порции.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания