Ингредиенты
Этапы
Сварите фасоль с луком, морковью, луком-пореем, солью и перцем. Лучше использовать фасоль сваренную заранее за день.
Сварите рис в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в рисоварке в течение 20 мин., слейте воду и отложите.
Мелко порежьте красный лук и чеснок. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде Magefesa и пассеруйте лук и чеснок.
Когда лук будет готов, добавьте рис и пассеруйте на огне выше среднего, пока он не подрумянится. Добавьте фасоль, перемешайте тщательно с рисом и пассеруйте все вместе, пока не получится консистенция омлета – с хрустящей корочкой снаружи и нежная и сочная внутри.
Курицу можно приготовить в воке с овощами по соответствующему рецепту.
Подавайте таку-таку с курицей и луком.
Таку-таку – блюдо креольской кухни. Обычно оно подается со свининой, жареным бананом и яйцами.