Ингредиенты
Этапы
Замочите изюм в хересе на несколько часов до начала готовки. Очистите грибы и порежьте кубиками. Такими же кубиками порежьте бекон. Раздавите в ступке чеснок со щепоткой соли, ложкой оливкового масла и ложкой горчицы. Тщательно перемешайте, приправьте чабрецом и розмарином и отложите. Порежьте соломкой лук и морковь. Аккуратно очистите грудки, стараясь сохранить кожу целой. Раскройте грудку, как книгу, надрезав, но не разрезая полностью. Выложите на бумагу для запекания и посолите.
Поджарьте бекон на сковороде Magefesa с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте овощи и готовьте еще 5 мин.
Добавьте шпинат, пассеруйте пару минут и добавьте изюм и кедровые орешки. Начините грудку обжаренными грибами и шпинатом и заверните в рулет с помощью бумаги. Натрите грудку соусом из чеснока и накройте снятой кожей. Сшейте или свяжите кулинарной нитью.
Нагрейте немного масла в кастрюле Magefesa Vitalia. Обжарьте грудку со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Добавьте лук и морковь и обжаривайте несколько минут. Влейте вино, в котором вымачивался изюм, и залейте бульоном, чтобы покрыть грудку наполовину. Готовьте на среднем огне 30-35 мин. с закрытой крышкой, часто помешивая. Чтобы разрезать грудку, дождитесь, пока она остынет. Можно приготовить соус, измельчив морковь и лук вместе с бульоном от варки в блендере Magefesa. Посолите и поперчите, добавьте немного кукурузного крахмала для густоты, если необходимо.