Ингредиенты
Этапы
Посолите и поперчите куриные грудки и запеките в духовке при 200ºC до готовности в течение примерно 25 мин.
Пока грудки готовятся, приготовьте зеленый соус.
Вымойте перцы и физалисы и готовьте в соуснице 15 мин., затем добавьте измельченный чеснок, сок лайма и немного соли. Когда курица остынет, разделайте ее рыками, удаляя кожу и кости.
Смешайте курицу, порезанный чеснок и 1/4 стакана зеленого соуса в большой чашке.
Подогрейте лепешки в микроволновке 1 мин. обмакните каждую в зеленый соус и положите начинку с курицей. Скатайте рулетики и разложите на противне. Полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром. Поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
Дайте постоять 10 мин. Посыпьте кориандром и подавайте. Рецепт рассчитан на 4 порции.