Magefesa Рецепт от Magefesa
Домашние гамбургеры с пряными травами

Ингредиенты

    Говяжый фарш 600г
    Свиной фарш 200 г
    Лук 1 шт
    Болгарский хлеб 2 шт
    Ломтик хлеба 2 шт
    Орегано 1/2 ст/л
    Чабрец 1/2 ст/л
    Молоко 1 ст
    Меркен (копченый чили) 1/4 ст/л
    Чесночный порошок 1 ст/л
    Соль, черный перец
     Легкое оливковое масло

Этапы

1.    Приготовление овощей
2.    Приготовление фарша
3.    Жарка на гриле

Измельчите лук и болгарский перец в измельчителе Magefesa Picaplus. Налейте пару ложек оливкового масла на сковороду Magefesa Delicia и поджарьте лук и перец. Замочите хлеб в полоке на несколько минут.

Посолите фарш, смешайте с травами, специями, поджаренными овощами и замоченным в молоке хлебом.

Сделайте гамбургеры желаемого размера и поджарьте на гридле Magefesa Natura.

Подавайте с соусами, салатами, картофелем фри и т. д.



Другие рецепты