Ингредиенты
Говяжый фарш
600г
Свиной фарш
200 г
Лук
1 шт
Болгарский хлеб
2 шт
Ломтик хлеба
2 шт
Орегано
1/2 ст/л
Чабрец
1/2 ст/л
Молоко
1 ст
Меркен (копченый чили)
1/4 ст/л
Чесночный порошок
1 ст/л
Соль, черный перец
Легкое оливковое масло
Этапы
1. Приготовление овощей
2. Приготовление фарша
3. Жарка на гриле
Измельчите лук и болгарский перец в измельчителе Magefesa Picaplus. Налейте пару ложек оливкового масла на сковороду Magefesa Delicia и поджарьте лук и перец. Замочите хлеб в полоке на несколько минут.
Посолите фарш, смешайте с травами, специями, поджаренными овощами и замоченным в молоке хлебом.
Сделайте гамбургеры желаемого размера и поджарьте на гридле Magefesa Natura.
Подавайте с соусами, салатами, картофелем фри и т. д.