Ингредиенты
Куриные бедра
4 шт
Луковица
1 шт
Зеленый перец
1 шт
Шампиньоны
200 г
Горох
300 г
Кукурузные зерна
100 г
Морковка
2 шт
Легкое оливковое масло 0,4°
Куриный бульон
300 мл
Темное пиво
30 мл
Лавровый лист
2 шт
Этапы
1. Обжаривание мяса
2. Обжаривание овощей
3. Доведение до готовности
Порежьте куриные бедра на 4 части. Посолите и поперчите. Порежьте соломкой лук, морковь и зеленый перец. Нагрейте масло в воке Magefesa и обжарьте курицу со всех сторон. Снимите и отложите. Положите в вок лук, морковь и перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и готовьте еще 5 мин.
Снова положите кусочки курицы. Полейте пивом и готовьте несколько минут на сильном огне, чтобы выпарился алкоголь. Залейте куриным бульоном. Добавьте горох и кукурузу. Готовьте на среднем огне до готовности курицы (когда мясо начнет легко отделяться от костей). Если соус слишком жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала, разведенного в холодной воде. Подавайте с белым рисом.