Magefesa Рецепт от Magefesa
Цыпленок в воке по-чилийски

Ингредиенты

    Куриные бедра 4 шт
    Луковица 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Шампиньоны 200 г
    Горох 300 г
    Кукурузные зерна 100 г
    Морковка 2 шт
    Легкое оливковое масло 0,4°
    Куриный бульон 300 мл
    Темное пиво 30 мл
    Лавровый лист 2 шт

Этапы

1.    Обжаривание мяса
2.    Обжаривание овощей
3.    Доведение до готовности

Порежьте куриные бедра на 4 части. Посолите и поперчите. Порежьте соломкой лук, морковь и зеленый перец. Нагрейте масло в воке Magefesa и обжарьте курицу со всех сторон. Снимите и отложите. Положите в вок лук, морковь и перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, и готовьте еще 5 мин.

Снова положите кусочки курицы. Полейте пивом и готовьте несколько минут на сильном огне, чтобы выпарился алкоголь. Залейте куриным бульоном. Добавьте горох и кукурузу. Готовьте на среднем огне до готовности курицы (когда мясо начнет легко отделяться от костей). Если соус слишком жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала, разведенного в холодной воде. Подавайте с белым рисом.



Другие рецепты