
Ингредиенты
Этапы
Приготовьте бульон из хребтов, кожи, панцирей, голов рыбы и креветок, эпазота и лаврового листа. Порежьте морского черта длинными тонкими полосками, креветки порежьте кубиками и посолите. Положите помидоры, лук, перцы и чеснок на противень. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Запекайте при 160ºC 20 мин. Остудите. Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле Magefesa. Обжарьте кусочки рыбы и креветки и отложите.
Очистите помидоры, удалите сердцевины у помидоров и перцев. Очистите лук и чеснок, порежьте и положите все в блендер Magefesa Protech. Измельчите до однородного пюре. Пассеруйте пюре в той же кастрюле, где готовили рыбу, на слабом огне 10 мин. Добавьте порезанный перец чипотле и полейте процеженным рыбным бульоном. Добавьте кукурузные лепешки, порезанные длинными тонкими полосками, рыбу и креветки. Посолите и подавайте в глиняных чашках.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания