Ингредиенты
Яйца
5 шт
Помидоры
1/2 шт
Початок кукурузы
1 шт
Зеленый перец
1 шт
Кориандр
1 пучок
Стручковая фасоль
100 г
Соль
Черный перец
Этапы
1. Подготовка ингредиентов
2. Поджаривание яиц с овощами
Порежьте стручковую фасоль мелкой соломкой и приготовьте. Порежьте зеленый перец мелкими кубиками, очистите кукурузный початок. Взбейте белки яиц, пока они не станут плотными. Взбейте желтки и добавьте овощи. Посолите и поперчите. Аккуратно подмешайте белки, чтобы они сохранили густоту.
Нагрейте немного оливкового масла на двойной сковороде Magefesa Frittata и налейте на нее полученную смесь.
Поджарьте с обеих сторон.