Magefesa Рецепт от Magefesa
Чилиндрон по-испански

Ингредиенты

    Баранина (IGP Navarra) 1 кг
    Хамон серрано 175 г
    Лук 2 шт
    Зубчик чеснока 6 шт
    Красный перец 1 шт
    Зеленый перец 1 шт
    Помидор 3 шт
    Мякоть перца чорисеро 30 г
    Соль
    Черный перец
    Белое вино
    Оливковое масло (сорт эмпельтре)

Этапы

1.    Подготавливаем все ингредиенты 15 мин
2.    Жарим чеснок 1 мин
3.    Добавляем и обжариваем баранину 6 мин
4.    Пассируем лук 2 мин
5.    Добавляем хамон
6.    Добавляем перец 5 мин
7.    Добавляем смесь помидоров с перцем чорисеро 4 мин
8.    Добавляем баранину и белое вино 35-40 мин

  Порежьте баранину кубиками 3,5 см, хамон соломкой. Мелко порежьте лук, перец соломкой. Очистите и измельчите помидоры (без семян) в блендере Magefesa Protech вместе с мякотью перца чорисеро. Поджарьте зубчики чеснока (неочищенные) в сотейнике Magefesa Vitalia, добавив немного оливкового масла. Посолите баранину и добавьте в сотейник, слегка обжарьте со всех сторон и снимите.

  Пассеруйте лук на среднем огне, в том же масле. Добавьте хамон и обжарьте все вместе. добавьте перец, готовьте еще 5 мин. и влейте смесь помидоров с перцем чорисеро. Готовьте еще несколько минут, затем добавьте баранину. Полейте белым вином, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 35-40 мин. до готовности мяса. Посолите и поперчите. Добавьте мясной бульон, если необходимо.

  Подавайте с картофелем фри.



Другие рецепты