Ингредиенты
Этапы
Порежьте баранину кубиками 3,5 см, хамон соломкой. Мелко порежьте лук, перец соломкой. Очистите и измельчите помидоры (без семян) в блендере Magefesa Protech вместе с мякотью перца чорисеро. Поджарьте зубчики чеснока (неочищенные) в сотейнике Magefesa Vitalia, добавив немного оливкового масла. Посолите баранину и добавьте в сотейник, слегка обжарьте со всех сторон и снимите.
Пассеруйте лук на среднем огне, в том же масле. Добавьте хамон и обжарьте все вместе. добавьте перец, готовьте еще 5 мин. и влейте смесь помидоров с перцем чорисеро. Готовьте еще несколько минут, затем добавьте баранину. Полейте белым вином, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 35-40 мин. до готовности мяса. Посолите и поперчите. Добавьте мясной бульон, если необходимо.
Подавайте с картофелем фри.