Ингредиенты
Разделанная треска
400 г
Сливки жирностью 18%
100 мл
Огурец
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Extra Virgin
Белый перец
Маслины без косточек
100 г
Каперсы
1 ст/л
Анчоусы
4 шт
Молотый чабрец
Этапы
1. Пассеровка чеснока с треской
2. Измельчение ингредиентов в блендере
Обжарьте чеснок в оливковом масле на сковороде Magefesa Cuore. Добавьте разделанную треску и пассеруйте несколько секунд, не дав поджариться. Снимите.
Измельчите треску и чеснок в блендере Magefesa Licualia Plus, постепенно вливая сливки и масло, оставшееся от жарки чеснока. Посолите и поперчите.
Чтобы приготовить тапенаду, измельчите маслины, каперсы и анчоусы измельчителем Magefesa Picaplus, приправьте молотым чабрецом и оливковым маслом. Очистите и порежьте мелкими кубиками огурец.
Подавайте брандаду в коктейльном стакане или широком бокале, украсив тапенадой, посыпав кубиками огурца и сбрызнув оливковым маслом.