Брандада из трески с тапенадой из огурца и маслин

Magefesa Рецепт от Magefesa
Брандада из трески с тапенадой из огурца и маслин

Ингредиенты

    Разделанная треска 400 г
    Сливки жирностью 18% 100 мл
    Огурец 1 шт
    Чеснок 2 зубчика
    Оливковое масло Extra Virgin
    Белый перец
    Маслины без косточек 100 г
    Каперсы 1 ст/л
    Анчоусы 4 шт
    Молотый чабрец

Этапы

1.    Пассеровка чеснока с треской
2.    Измельчение ингредиентов в блендере

Обжарьте чеснок в оливковом масле на сковороде Magefesa Cuore. Добавьте разделанную треску и пассеруйте несколько секунд, не дав поджариться. Снимите.

Измельчите треску и чеснок в блендере Magefesa Licualia Plus, постепенно вливая сливки и масло, оставшееся от жарки чеснока. Посолите и поперчите.

Чтобы приготовить тапенаду, измельчите маслины, каперсы и анчоусы измельчителем Magefesa Picaplus, приправьте молотым чабрецом и оливковым маслом. Очистите и порежьте мелкими кубиками огурец.

Подавайте брандаду в коктейльном стакане или широком бокале, украсив тапенадой, посыпав кубиками огурца и сбрызнув оливковым маслом.



Другие рецепты