Magefesa Рецепт от Magefesa
Брандада из трески с луком-пореем

Ингредиенты

    Вымоченная соленая треска 400 г
    Чеснок 3 зубчика
    Лук-порей (только белая часть) 3 шт
    Соль
    Белый перец
    Сливки жирностью 18% 200 мл
    Оливковое масло Extra Virgin 50 мл

Этапы

1.    Подготовка ингредиентов
2.    Поджаривание овощей
3.    Приготовление трески
4.    Измельчение ингредиентов в блендере

Порежьте чеснок и лук-порей мелкими кубиками.Разделайте треску руками.Нагрейте оливковое масло в кастрюле Magefesa. Добавьте чеснок, затем лук-порей, прежде чем лук начнет поджариваться.Готовьте на слабом огне.Положите в кастрюлю треску и налейте сливки. Готовьте несколько минут.Посолите и поперчите, учитывая, что вымоченная треска все равно содержит некоторое количество соли.

Перелейте смесь в блендер Magefesa Licualia Plusи измельчите, постепенно вливая оливковое масло, пока не получится однородная консистенция.

Подавайте теплым или холодным, с поджаренным ломтиком хлеба.



Другие рецепты