
Ингредиенты
Легкое оливковое масло 0,4°
Боливийский сыр ачокалья
400 г
Помидор
2 шт
Луковица
2 шт
Картофелина среднего размера
4 шт
Фасоль
300 г
Чеснок
2 зубчика
Молоко
200 мл
Овощной бульон
200 мл
Молотый желтый перец чили
2 ст/л
Кукуруза
2 початка
Уакатай
2 веточки
Орегано
Соль
Этапы
1. Приготовление картофеля
2. Приготовление кукурузы
3. Нарезка овощей
4. Приготовление остальных ингредиентов
5. Совмещение всех ингредиентов
Положите картофель в кастрюлю Magefesa, залайте подсоленной водой и готовьте, пока он не станет мягким. Очистите и отложите.
В той же кастрюле сварите кукурузу, добавив немного соли и сахара. Разрежьте зерна кукурузы пополам и отложите. Налейте немного масла в кастрюлю Magefesa. Мелко порежьте лук и чеснок, порежьте кусочками помидоры. Положите овощи в кастрюлю и готовьте, пока они не станут мягкими. Добавьте фасоль, специи и перец чили. Залейте молоком и бульоном и готовьте, пока фасоль не станет мягкой. Порежьте сыр кусочками и положите в суп, чтобы он растаял. Добавьте в суп порезанный картофель и кукурузу. Подавайте горячим.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания