Ингредиенты
Этапы
Очистите филе, удалите кости и нарежьте длинными тонкими полосками. Порежьте перец полоскам, удалив хвостики и семена. Смешайте перец с рыбой, посолите и поперчите, полейте соком лайма и поставьте в холодильник, пока будете готовить кляр.
Смешайте все ингредиенты для кляра в миксере Magefesa Stiria Inox с насадкой-веничком до однородности. Нагрейте масло в сковороде Magefesa в достаточном количестве, чтобы кусочки рыбы были полностью в него погружены. С помощью щипцов окуните рыбу в кляр и положите в сковороду с маслом, разогретую до 180ºC. Обжаривайте до золотистого цвета. Готовые кусочки выкладывайте на впитывающее кухонное полотенце или салфетки. Обжаривайте рыбу партиями, чтобы кусочки не слипались. Подогрейте блинчики и подавайте, положив в них рыбу и перец. Посыпьте мелко порезанным красным луком и кинзой по вкусу. к блюду подавайте соусы и заправки.
В качестве гарнира вместо лука или в дополнение к нему можно использовать салат, капусту, огурцы или морковь.