Ингредиенты
Этапы
Промакните мясо бумажным полотенцем, посолите и поперчите по вкусу. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде Magefesa на огне выше среднего. Быстро обжарьте полоски говядины и выложите в чашку. Положите в сковороду лук и обжаривайте, помешивая, 5 мин., пока он не станет мягким. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими. Снова положите мясо в сковороду с луком и грибами. Добавьте паприку и муку, перемешайте. Готовьте 1-2 мин., чтобы избавиться от вкуса сырой муки. Добавьте томатную пасту, вустерский соус и мясной бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не загустеет, примерно 20 мин. Добавьте соль и перец при необходимости. Снимите с огня.
Сварите макароны в подсоленной воде. Слейте через дуршлаг. Разложите макароны по тарелкам. Полейте бефстроганов сметаной, положите на макароны и подавайте.
Рецепт рассчитан на 4 порции.