
Ингредиенты
Этапы
Разрежьте баклажаны вдоль. Сделайте несколько неглубоких надрезов на мякоти. Посолите и сбрызните оливковым маслом. Положите баклажаны на противень мякотью вверх. Запекайте в духовке при 190ºC 10 мин.
Мелко порежьте лук, чеснок и перец, грибы порежьте соломкой. Поджарьте лук, перец и чеснок, пока они не станут мягкими. Добавьте фарш и пассеруйте несколько минут. Добавьте грибы и мякоть баклажана. Готовьте до готовности мяса.
Посолите и поперчите. Чтобы начинка была сочнее, добавьте несколько ложек томатного соуса. Добавьте несколько кусочков сыра и подождите, пока он расплавится. Наполните баклажаны смесью и положите на противень. Полейте соусом бешамель и посыпьте тертым пармезаном. Запекайте в духовке при 180ºC.
Это можно приготовить с помощью:
Набор ножей из нержавеющей стали 5 шт. Magefesa Blade MAG
Нержавеющая сталь
4 144 ₽
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания