Ингредиенты
Этапы
Порежьте лук соломкой. Очистите чеснок и удалите сердцевину, измельчите в ступке, добавив несколько крупинок морской соли. Добавьте 10 мл оливкового масла, хорошо перемешайте и замаринуйте мясо этим маслом, оставив на 20 мин.
В сковороде растопите немного сливочного масла, добавив оливковое масло, положите нарезанный лук, чабрец и розмарин, посолите и пассеруйте на среднем огне 5 мин.
Когда лук будет почти готов, добавьте бальзамический уксус и вустерский соус, убавьте огонь и готовьте еще 7 мин. Если лук слишком сухой, можно добавить немного воды или мясного бульона.
Поджарьте говядину на гриле с растопленным сливочным маслом до желаемой степени прожарки. Готовые антрекоты перенесите в сковороду с луком и готовьте все вместе еще пару минут, чтобы смешались ароматы.
Подавайте антрекоты, выложив сверху лук и с картофелем фри или вареным картофелем в качестве гарнира.