
Ингредиенты
Этапы
Порежьте лук соломкой. Очистите чеснок и удалите сердцевину, измельчите в ступке, добавив несколько крупинок морской соли. Добавьте 10 мл оливкового масла, хорошо перемешайте и замаринуйте мясо этим маслом, оставив на 20 мин.
В сковороде растопите немного сливочного масла, добавив оливковое масло, положите нарезанный лук, чабрец и розмарин, посолите и пассеруйте на среднем огне 5 мин.
Когда лук будет почти готов, добавьте бальзамический уксус и вустерский соус, убавьте огонь и готовьте еще 7 мин. Если лук слишком сухой, можно добавить немного воды или мясного бульона.
Поджарьте говядину на гриле с растопленным сливочным маслом до желаемой степени прожарки. Готовые антрекоты перенесите в сковороду с луком и готовьте все вместе еще пару минут, чтобы смешались ароматы.
Подавайте антрекоты, выложив сверху лук и с картофелем фри или вареным картофелем в качестве гарнира.
Это можно приготовить с помощью:
Нож для фруктов из нержавеющей стали 12 см Magefesa Roda
Нержавеющая сталь
327 ₽
Нож для хлеба из нержавеющей стали 8 см Magefesa Roda
Нержавеющая сталь
521 ₽
Нож универсальный из нержавеющей стали 8 см Magefesa Roda
Нержавеющая сталь
432 ₽
Нож сантоку из нержавеющей стали 8 см Magefesa Roda
Нержавеющая сталь
665 ₽
Нож для нарезки из нержавеющей стали 8 см Magefesa Roda
Нержавеющая сталь
589 ₽
Нож для нарезки из нержавеющей стали 8 см Magefesa Roda
Нержавеющая сталь
589 ₽
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания