Масло с кинзой
Ингредиенты:
1/4 стакана легкого оливкового масла 0,4º
1 пучок кинзы
1 зубчик чеснока
Соль
Белый перец
Винный уксус
Рецепт:
Промойте кинзу под струей холодной воды. Удалите толстые стебли. Поместите все ингредиенты в блендер MagefesaProtechи измельчите. Добавьте специи. Процедите через мелкое сито. Храните в холодильнике.
Пряный майонез
Ингредиенты:
1 стакан майонеза
1 пучок кинзы
1 зубчик чеснока
1 выжатый лайм
Черный молотый перца
Рецепт:
Промойте кинзу под струей холодной воды. Удалите толстые стебли. Поместите все ингредиенты в блендер MagefesaLicualia Max и измельчите. Добавьте специи. Храните в холодильнике.
Йогурт с кинзой
Ингредиенты:
1 стакан греческого йогурта
1 пучок кинзы
1 лайм
Соль
Розовый перец
Рецепт:
Промойте кинзу под струей холодной воды. Удалите толстые стебли. Поместите кинзу, лайм и соль по вкусу в блендер MagefesaLicualia Plus. Добавьте йогурт и молотый розовый перец. Измельчите. Храните в холодильнике.
Соусы с кинзой прекрасно подходят к рыбным и мясным блюдам, салатам и закускам.