СОУСЫ МОХО
Соусы мохо – это маринады, применяемые для усиления вкуса некоторых ингредиентов. Ими поливают рыбу, мясо или морепродукты перед тем, как отправить готовиться в сковороде (желательно с антипригарным покрытием).
СОУС МОХО ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ
Ингредиенты:
1/4 цедры апельсина (порезанной)
1/3 стакана легкого оливкового масла (0,4º)
2 чайные ложки масла грецкого ореха
1/2 ст. л. картофельных хлопьев
1 капля лимонного сока
Соль, петрушка
Рецепт:
Поместите все ингредиенты в блендер MagefesaProtech, измельчите до однородности. Полейте морепродукты до и после готовки.
СОУС САЛЬМОРЕХО
Ингредиенты:
2 спелых помидора
1/4 стакана миндаля
20 г хлеба
1 зубчик чеснока
1,5 ст. л. оливкового масла
Мякоть перца чорисеро
2 чайные ложки хересного уксуса
5 нитей шафрана
Соль, перец, имбирь
Рецепт:
Очистите помидоры, удалите семена. Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech. смажьте соусом рыбу с помощью кисточки перед готовкой на гриле.
КОФЕЙНЫЙ МОХО (ДЛЯ ТУНЦА)
Ингредиенты:
1/3 стакана миндаля
1 чайная ложка растворимого кофе
1/4 стакана оливкового масла 0,4º
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. каперсов в уксусе
Щепотка молотого кардамона
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech. Процедите через сито, посолите.
МОХО С ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ (ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ)
Ингредиенты:
1 кочан салата
1/4 стакана оливкового масла
1/8 стакана воды
Уксус
Соль
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech.
ТОМАТНЫЙ МОХО
Ингредиенты:
1/4 стакана оливкового масла Extra Virgin
100 г вяленых томатов
1/3 стакана поджаренного миндаля
20 г хлеба
2 карамелизованных зубчика чеснока
Бальзамический уксус
Соль, белый перец
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech. Процедите через сито, посолите.
ОСТРЫЙ МОХО
Ингредиенты:
1 зубчик чеснока
1 ст. л. паприки
1 стручок перца чили (высушенный)
1 стакан воды
Хлеб
5 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
Тмин, соль
Рецепт:
Разомните в ступке чеснок, соль, тмин, паприку и чили. Добавьте замоченный хлеб, масло и уксус. Смешайте в блендере MagefesaProtech.