Как приготовить простые соусы мохо для усиления вкуса ваших блюд

Magefesa Рецепт от Magefesa
Как приготовить простые соусы мохо для усиления вкуса ваших блюд

СОУСЫ МОХО

Соусы мохо – это маринады, применяемые для усиления вкуса некоторых ингредиентов. Ими поливают рыбу, мясо или морепродукты перед тем, как отправить готовиться в сковороде (желательно с антипригарным покрытием).

СОУС МОХО ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ

Ингредиенты:

1/4 цедры апельсина (порезанной)

1/3 стакана легкого оливкового масла (0,4º)

2 чайные ложки масла грецкого ореха

1/2 ст. л. картофельных хлопьев

1 капля лимонного сока

Соль, петрушка

Рецепт:

Поместите все ингредиенты в блендер MagefesaProtech, измельчите до однородности. Полейте морепродукты до и после готовки.

СОУС САЛЬМОРЕХО

Ингредиенты:

2 спелых помидора

1/4 стакана миндаля

20 г хлеба

1 зубчик чеснока

1,5 ст. л. оливкового масла

Мякоть перца чорисеро

2 чайные ложки хересного уксуса

5 нитей шафрана

Соль, перец, имбирь

Рецепт:

Очистите помидоры, удалите семена. Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech. смажьте соусом рыбу с помощью кисточки перед готовкой на гриле.

КОФЕЙНЫЙ МОХО (ДЛЯ ТУНЦА)

Ингредиенты:

1/3 стакана миндаля

1 чайная ложка растворимого кофе

1/4 стакана оливкового масла 0,4º

2 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. каперсов в уксусе

Щепотка молотого кардамона

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech. Процедите через сито, посолите.

МОХО С ЛИСТОВЫМ САЛАТОМ (ДЛЯ МОРЕПРОДУКТОВ)

Ингредиенты:

1 кочан салата

1/4 стакана оливкового масла

1/8 стакана воды

Уксус

Соль

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech.

ТОМАТНЫЙ МОХО

Ингредиенты:

1/4 стакана оливкового масла Extra Virgin

100 г вяленых томатов

1/3 стакана поджаренного миндаля

20 г хлеба

2 карамелизованных зубчика чеснока

Бальзамический уксус

Соль, белый перец

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech. Процедите через сито, посолите.

ОСТРЫЙ МОХО

Ингредиенты:

1 зубчик чеснока

1 ст. л. паприки

1 стручок перца чили (высушенный)

1 стакан воды

Хлеб

5 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса

Тмин, соль

Рецепт:

Разомните в ступке чеснок, соль, тмин, паприку и чили. Добавьте замоченный хлеб, масло и уксус. Смешайте в блендере MagefesaProtech.



Другие рецепты