ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
Ингредиенты:
2/3 стакана майонеза
1/3 стакана дижонской горчицы
Черный перец
1 столовая ложка соуса Perrins
Рецепт:
Смешайте все ингредиенты в блендере Magefesa. Охладите перед подачей.
СОУС С ИЗЮМОМ И ПОРТВЕЙНОМ
Ингредиенты:
1/3 стакана изюма
1 стакан сливок жирностью 18%
1/2 стакана портвейна
Соль
Черный перец
2 столовые ложки соуса HP
Рецепт:
Перед приготовлением замочите изюм в портвейне на 2 часа. Уварите портвейн в алюминиевой сковороде Magefesa на среднем огне. Когда он уварится наполовину, добавьте сливки, изюм, соус HP, соль и перец. Готовьте, пока соус не загустеет.
АНДАЛУЗСКИЙ СОУС
Ингредиенты:
1 стакан майонеза
1 красный перец
1 зеленый перец
2 зубчика чеснока
Рецепт:
Поджарьте перцы. Снимите кожицу и удалите семена. Бланшируйте чеснок трижды (положить в холодную воду, довести до кипения, снять). Поместите все ингредиенты в блендер MagefesaProtechи измельчите до однородной массы. До подачи храните в холодильнике.
СОУС ТАРТАР
Ингредиенты:
1 стакан майонеза
1 ст. л. каперсов в уксусе
12 анчоусов
4 средних маринованных огурца
1 маленькая красная луковица
Петрушка и свежий эстрагон
Рецепт:
Поместите все ингредиенты, кроме майонеза, в блендер MagefesaProtech и измельчите с помощью лезвий-ножей. Добавьте майонез, тщательно перемешайте.