Magefesa Рецепт от Magefesa
Как приготовить превосходные соусы для фондю

ГОРЧИЧНЫЙ СОУС

Ингредиенты:

2/3 стакана майонеза

1/3 стакана дижонской горчицы

Черный перец

1 столовая ложка соуса Perrins

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты в блендере Magefesa. Охладите перед подачей.

СОУС С ИЗЮМОМ И ПОРТВЕЙНОМ

Ингредиенты:

1/3 стакана изюма

1 стакан сливок жирностью 18%

1/2 стакана портвейна

Соль

Черный перец

2 столовые ложки соуса HP

Рецепт:

Перед приготовлением замочите изюм в портвейне на 2 часа. Уварите портвейн в алюминиевой сковороде Magefesa на среднем огне. Когда он уварится наполовину, добавьте сливки, изюм, соус HP, соль и перец. Готовьте, пока соус не загустеет.

АНДАЛУЗСКИЙ СОУС

Ингредиенты:

1 стакан майонеза

1 красный перец

1 зеленый перец

2 зубчика чеснока

Рецепт:

Поджарьте перцы. Снимите кожицу и удалите семена. Бланшируйте чеснок трижды (положить в холодную воду, довести до кипения, снять). Поместите все ингредиенты в блендер MagefesaProtechи измельчите до однородной массы. До подачи храните в холодильнике.

СОУС ТАРТАР

Ингредиенты:

1 стакан майонеза

1 ст. л. каперсов в уксусе

12 анчоусов

4 средних маринованных огурца

1 маленькая красная луковица

Петрушка и свежий эстрагон

Рецепт:

Поместите все ингредиенты, кроме майонеза, в блендер MagefesaProtech и измельчите с помощью лезвий-ножей. Добавьте майонез, тщательно перемешайте.



Другие рецепты