
Тесто слоеного пирога очень нежное и легко рвется. Не беспокойтесь – «починить» пирог очень просто! Разрывы происходят, когда в тесте недостаточно влаги. С помощью насадки-пульверизатора слегка сбрызните поверхность пирога водой, особенно в местах, где образовались трещины. Пальцами сожмите края разрыва и перенесите пирог на сковороду. Смажьте вторую сковороду антипригарным спреем и накройте ей пирог сверху, слегка надавив. Это поможет «запечатать» все разрывы, случившиеся при переносе пирога на сковороду. Снимите верхнюю сковороду и не забудьте сбрызнуть пирог сахаром перед выпеканием. Это придаст ему аппетитную корочку.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания