Magefesa Рецепт от Magefesa
Как готовить знаменитые винегретные заправки

Соевая заправка

1/2 стакана соевого соуса

1/8 стакана бальзамического уксуса

1/3 стакана оливкового масла

Смешайте все ингредиенты в блендере MagefesaProtech. Идеальная заправка для салатов с копченой рыбой.

Заправка с фисташками

2/3 стакана очищенных фисташек

1/3 стакана бальзамического уксуса

1/2 стакана подсолнечного масла

1/4 стакана масла виноградных косточек

Поместите 1/2 стакана фисташек и другие ингредиенты в блендер MagefesaProtech и смешайте до полной однородности. Оставшиеся фисташки порежьте и добавьте в заправку. Подходит для ветчины, мясных консервов, овощных салатов.

Заправка с кедровыми орешками

1/2 стакана  масла, в котором томились грибы

2/3 стакана поджаренных кедровых орешков

1/4 стакана хересного уксуса

Зеленый лук

Смешайте 1/2 стакана с маслом и уксусом в блендере MagefesaProtech.Порежьте зеленый лук и оставшиеся орешки и добавьте в заправку. Подходит к салатам с пастой, сыром или мясными деликатесами.

Малиновая заправка

2/3 стакана замороженной малины

1/2 стакана оливкового масла 0,4 °

1/4 стакана бальзамического уксуса

Соль и зеленый лук

Измельчите замороженную малину в блендере MagefesaProtech. Добавьте масло и уксус. Смешайте в блендере. Добавьте порезанный зеленый лук. Отлично подходит к холодным блюдам, салатам с фуа-гра, фруктовым салатам.

Заправка с редисом

4 редиса

1/4 стакана оливкового масла

1 столовая ложка хересного уксуса

Соль

2 яичных желтка, сваренных вкрутую

Мелко порежьте редис. Остальные ингредиенты смешайте в блендере MagefesaProtech. Добавьте порезанный редис. Подходит к теплым овощным салатам, спарже, блюдам из жареных овощей.

Заправка с маслинами

1/2 стакана маслин

1 поджаренный красный перец

Зеленый лук

1/2 стакана порезанного миндаля

Кунжут

1,5 столовые ложки соевого соуса

1/4 стакана хересного уксуса

1/2 стакана оливкового масла

Смешайте миндаль, масло, соевый соус и уксус в блендере MagefesaProtech. Остальные ингредиенты мелко порежьте и добавьте в заправку. Подходит к салатам со свежей рыбой, к блюдам с жареной рыбой.

Заправка с трюфелями

10 г черных трюфелей

2/3 стакана оливкового масла

1 столовая ложка хересного уксуса

Сок черного трюфеля

Смешайте масло, сок трюфеля и уксус в блендере MagefesaProtech. Добавьте в заправку натертый трюфель.

Заправка с каперсами

1/3 стакана каперсов

1/2 стакана оливкового масла

1 столовая ложка хересного уксуса

Смешайте ингредиенты в блендере MagefesaProtech.

Заправка с тамариндом и цитрусами

1 лимон

2 апельсина

1 лайм

1/2 красного грейпфрута

Мякоть тамаринда

Петрушка

1/4 стакана масла виноградных косточек

1/2 стакана подсолнечного  масла

Мелко нарежьте цитрусы. Смешайте мякоть тамаринда и масло виноградных косточекв блендере MagefesaProtech. Добавьте в заправку нарезанные цитрусы.



Другие рецепты