Magefesa Рецепт от Magefesa
Как готовить самые популярные йогуртовые соусы

Йогуртовый соус с эстрагоном

1 пучок свежего эстрагона

2 уп. греческого йогурта

Смешайте ингредиенты в блендере MagefesaProtech. Добавьте соль. Подходит к холодным мясным блюдам (ростбиф).

Йогуртовый соус с огурцом

2 уп. греческого йогурта

1 небольшой огурец

1/3 стакана топленого молока

2 столовые ложки подсолнечного масла

Соль

Смешайте ингредиенты в блендере MagefesaProtech. Процедите, добавьте соль. Подходит к мясу и рыбе, как заправка для салатов.

Йогуртовый соус с фуа-гра

100 г фуа-гра

1 уп. сладковатого греческого йогурта

Соль

Смешайте фуа-гра и йогурт в блендере MagefesaProtech. Процедите через сито и добавьте соль. Подходит к мясу на гриле и к салатам с фуа-гра или орехами.

Йогуртовый соус с зеленым перцем чили

1/8 уп. греческого йогурта

10 г зеленого перца чили

1 красный лук

Зеленый лук

Соль и белый перец

Смешайте йогурт и зеленый перец в блендере MagefesaProtech. Процедите, добавьте соль и перец. Добавьте зеленый лук и очень тонко порезанный красный лук. Подходит к рыбе на гриле и рыбным салатам.



Другие рецепты