Magefesa Рецепт от Magefesa
Заварной крем с медом и сливочным сыром

Ингредиенты

    Цельное молоко 1/2 ст
    Сливочный сыр 400 г
    Яйцо 6 шт
    Сахар 100 г
    Мед 75 г
    Сахар 75 г

Этапы

1.    Готовим сахар до золотистости
2.    Смешать все ингредиенты в блендере
3.    Готовим в скороварке

  В кастрюлю Magefesa налейте стакан воды и добавьте 1/3 стакана сахара. Готовьте на среднем огне, пока вода не выпарится и сахар не станет золотистым. Снимите с огня и аккуратно перелейте в форму для крема, наклоняя ее, чтобы сахар покрыл дно и стенки. Смешайте все ингредиенты в блендере Magefesa Protech, пока не получится однородный крем. Перелейте смесь в форму для пирогов с крышкой. Установите форму в скороварку Magefesa Practika Plus, налейте воду до четверти формы по высоте и закройте скороварку. Установите регулятор в положение II и готовьте 5 мин с момента достижения давления. Дождитесь, когда спадет давление, откройте скороварку, дайте остыть и достаньте блюдо из формы.



Другие рецепты