
Ингредиенты
Цельное молоко
1/2 ст
Сливочный сыр
400 г
Яйцо
6 шт
Сахар
100 г
Мед
75 г
Сахар
75 г
Этапы
1. Готовим сахар до золотистости
2. Смешать все ингредиенты в блендере
3. Готовим в скороварке
В кастрюлю Magefesa налейте стакан воды и добавьте 1/3 стакана сахара. Готовьте на среднем огне, пока вода не выпарится и сахар не станет золотистым. Снимите с огня и аккуратно перелейте в форму для крема, наклоняя ее, чтобы сахар покрыл дно и стенки. Смешайте все ингредиенты в блендере Magefesa Protech, пока не получится однородный крем. Перелейте смесь в форму для пирогов с крышкой. Установите форму в скороварку Magefesa Practika Plus, налейте воду до четверти формы по высоте и закройте скороварку. Установите регулятор в положение II и готовьте 5 мин с момента достижения давления. Дождитесь, когда спадет давление, откройте скороварку, дайте остыть и достаньте блюдо из формы.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания