Ингредиенты
Тыква
600 г
Небольшие картофелины
2 шт
Сливки
1 ст
Греческий йогурт
1 ст
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
50 г
Хамон
Соль, белый перец
Овощной бульон
1 л
Этапы
1. Пассеровка овощей в скороварке
2. Приготовление с бульоном
6 мин
3. Измельчение блендером
4. Добавление йогурта и сливок
Очистите и порежьте тыкву и картофель большими кубиками. В скороварке Magefesa Chef пассеруйте тыкву и картофель в смеси оливкового и сливочного масла.
Залейте овощным бульоном и закройте скороварку. Готовьте 6 минут.
Смешайте с помощью блендера MagefesaUnire Plus и пропустите через мелкое сито. Добавьте йогурт и сливки и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте с несколькими кубиками хамона и пассерованными овощами.