
Ингредиенты
Этапы
Порежьте куриные ноги так, чтобы получились 4 бедра и 4 голени, посолите по вкусу и обваляйте в муке. Очистите лук, морковь и чеснок и мелко порежьте. Порежьте перец соломкой. Очистите грибы и порежьте толстыми ломтиками.
Нагрейте немного оливкового масла в скороварке Magefesa, обжарьте кусочки курицы, снимите и отложите. Удалите лишнее масло и обжарьте в оставшемся овощи. Снова положите цыпленка и готовьте все вместе 3 мин. Полейте вином, дайте выпариться алкоголю и залейте куриным бульоном.
Закройте скороварку и поставьте на сильный огонь, пока клапан не начнет выпускать пар или вращаться, в зависимости от модели. Убавьте огонь и готовьте 12-15 мин. Пока цыпленок готовится, обжарьте грибы на сковороде Magefesa Nova с небольшим количеством оливкового масла. Снимите скороварку с огня, дождитесь, когда спадет давление и откройте. Проверьте готовность цыпленка, посолите и поперчите, добавьте грибы и измельченный базилик и снимите с огня. Перед подачей дайте постоять 20 мин.
Другие рецепты
Россия
Рагу из фасоли
Испания
Безалкогольная сангрия
Испания
Спаржа фри с соусом алиоли
Испания
Простой рыбный бульон
Испания